2ª REGIONAL GRUPO 2-1, UDAC – ALTO ARA (0-8)

IMG_20200222_120037

CD. ALTO ARA

IMG_20200222_120106_1

UNIFICACIÓN DEL ALTO CINCA

En el estadio del Sanntandreu de La Fortunada se jugaba en jornada matinal del sábado el encuentro entre el U D. Alto Cinca y el visitante de Broto Alto Ara.

IMG_20200222_120012

ARBITRO: PEDRO BORJA GONZALEZ Y CAPITANES

Para comenzar la crónica tendríamos que decir que este abultado resultado es fruto de dos circunstancias, una puntual y otra de progresión, si bien el equipo de casa llegaba a este choque con cierta merma por las tarjetas de los últimos encuentros, estos se dieron de lleno con la mejor versión en la progresión que está visiblemente experimentando en los últimos encuentros el conjunto del Alto Ara que dirige Diego Juaneta.

IMG_20200222_115835

Hoy hay pocos adjetivos que decir, el resultado lo dice todo, una primera parte en que muy pronto se puso el choque a favor de los visitantes (minuto 4) en el que Chanike (Roberto Miguel) marcaba un magnifico gol.

IMG_20200222_120427_1

Después una a una fueron llegando las oportunidades y las dianas, Rachid, Puyalto, Bielsa o Vila poco podían hacer ante la avalancha que formaba la delantera visitante de Calvo, Lardies, Los Felices y sobre todo Lobo (Ruben Gomez) que marco 4 de los 8 tantos.

IMG_20200222_121953

En la primera parte solo un tiro fortísimo de Antonio Arnal obligaba a Ernesto Granell a realizar una palomita en buenísima intervención para haber podido enjuagar el resultado, y después de esto y de tres tantos de lobo se sumaba otro de Iker Calvo que junto con el primero de Chanike reflejaba en el marcador el 0-5.

IMG_20200222_132810

En la segunda parte los locales mejoraron bastante y aunque no marcaban apretaban a la defensa visitante de Cristian y Pablo que muy bien posicionados no dejaban que pasaran muchos balones y así llegaban los otros tres tantos donde Martin Duaso y Diego Viu junto con el de lobo llegaban AL pitido final.

IMG_20200222_121551

El colegiado Sr. Pedro Borja González dirigió bien el encuentro, se le noto muchas tablas sin caer en contradicciones, siguió las jugadas de cerca e impuso su autoridad, tan solo una tarjeta amarilla para Ruben Gomez del Alto Ara en un encuentro muy deportivo.

IMG_20200222_120133_1

Después por parte del UNIFICACION DEL ALTO CINCA los rivales fueron invitados a un aperitivo en perfecta hermandad ya que son clubs muy afines y donde muchos jugadores se conocen de haber jugado en otros equipos, que cunda el ejemplo de deportividad.