ALTO ARA – AYERBE (3-4)

IMG_20191020_120324

El encuentro transcurrido con el campo muy embarrado por las lluvias de la última semana que hacía que fuera difícil que el balón rodará.

IMG_20191020_122104_2

Gran remontada de los de Ayerbe que terminaron venciendo a los de Diego Sampietro en una buena segunda parte a los que se les puso las cosas de cara tras la lesión del guardameta local que siguió defendiendo la portería a pesar de la bajada de rendimiento ya que el Alto Ara no tenía repuesto para esa demarcación.

IMG_20191020_122602

Dos partes bien diferenciadas fueron las que se vieron en el municipal de Oto, un primer tiempo con dominio y goles de los de casa que se adelantaron con los tantos de Sergio Felices (jefecillo) en el minuto 10 y el segundo de Iker Calvo en el minuto 31 y una segunda parte que decantaba la balanza para los Ayerbenses.

IMG_20191020_120142

Los de Broto se las prometían felices, dos tantos en esta primera parte hacia presagiar que la victoria les seria propicia, nada mas lejos de la realidad, el Ayerbe se puso el mono de trabajo y saco el fondo de armario compitiendo el partido, esto les llevo a marcar un tanto psicológico al borde del descanso que marcaría Pol Cerdán en el minuto 44 y que volvía a meter en el partido a los visitantes.

IMG_20191020_130838_1

Una vez pasado por el vestuario los de la hoya de Huesca con el gol que les acercaba al empate empujaron más, y en el 54 Oscar Lasierra lo lograba devolviendo la igualada en el luminoso para su equipo, esto les dio rienda suelta a los visitantes, mientras que los locales notaban cierto bajón moral que se acentuaba mas con la lesión del guardameta.

IMG_20191020_120303_1

Con esta tesitura dos tantos cayeron más, en el 56 el 2-3 que lo marcaba Ismail El Garah y en el el 61 el 2-4 para el particular doblete de Pol Cerdán, después de esto fue entonces cuando pareció que despertaran los de Broto y conseguían acortar distancias con el 3-4 que corría a cargo de Eduardo Villacampa en el minuto 89, de aquí al final siguieron insistiendo los locales para conseguir por lo menos el empate, pero ya sin tiempo el colegiado Sr. Paco Paradis Villacampa daba el pitido final, colegiado que estuvo perfecto siguiendo las jugadas de cerca y muy atento al desarrollo del juego.