Jacetano “C” – Siglo XXI (3-3) 2ª Benjamín grupo 18

El domingo de celebro en el campo del Oroel de Jaca el encuentro atrasado que venía de la jornada tercera entre el Jacetano C.F. “C” Peña Charumba y el Siglo XXI Oscense.

IMG_20191201_111843

Los Benjamines demostraron, como ya va siendo habitual, las buenas formas y los conceptos básicos que sus entrenadores con muy buen criterio les van inculcando, siendo una delicia ver juagar a estos peques que a falta de fuerza o velocidad pones ganas y mucha ilusión, a la vez que contrariamente a lo que vemos en otros campos los padres, familiares, amigos y afición de ambos equipos demuestran cívicamente un comportamiento ejemplar y de respeto para los chicos y arbitro o contrincantes.

IMG_20191201_111444_1

En cuanto al choque empezaban marcando los visitantes en el minuto 15, este primer tanto salía de las botas del jugador del Siglo XXI Rui García Nogues O-1.

dav
dav

Poco después llegaba el minuto 26 y Alexis Giménez Bogado daba la replica y marcaba para su equipo un buenísimo tanto que les daba el empate, volviendo a igualar las tablas, 1-1.

IMG_20191201_111301

Así iban pasando los minutos, y los pupilos de Miguel Señalada hacían las delicias futbolísticas de los que allí estábamos, fu entonces cuando Martina Rodríguez Galindo adelantaba a su equipo con otro tanto en el minuto 31 con la consiguiente alegría de los locales. 2-1.

Lisandro Giménez en el minuto 37 ponía distancias, y hacia que subiera al marcador el tercero para los Jacetanos que ponía la esperanza local de ganar sobradamente el encuentro 3-1.

IMG_20191201_112610

Los chicos de Justo Guisado y Antonio Arnal no tiraban la toalla y seguían dando batalla, esta circunstancia y quizás la tranquilidad por la que creían suficiente distancia en el marcador dio paso a que Diego Cebollero en el 41 acortara poniendo el 3-2 en el luminosos.

Cuando ya parecía que el encuentro terminaría con victoria local, de nuevo Diego Cebollero tiraba por tierra la victoria Verdi-Roja minuto 43, y así con el doblete de este jugador y el 3-3 acababa en tablas este buenísimo choque que nos ofrecieron los Benjamines del grupo 18 de la 2ª categoría.

IMG_20191201_111818

El arbitraje del colegiado Sr. Ezequiel Gomez Rodríguez estuvo bien, ejerciendo con paciencia y labores didácticas todo el encuentro.