SABIÑANIGO F.B.- SOBRARBE E.D. (5-0)

UYT

Partido de la 1ª Infantil grupo 3

Encuentro en el que los chicos del Sobrarbe llegaban tras una semana de descanso y después de haber recibido un 6-1 en fraga en el ultimo partido que disputaron, justos de jugadores se presentaban en Sabi a disputar este partido con tan solo 12 efectivos, lo que obligaba a su entrenador a poner fuera de sus posiciones a varios jugadores que trastocaba los planes visitantes.

HGF

Empezaba el partido igualado, pero en el minuto 10 tras una falta un mal despeje lo aprovechaba el Sabiñánigo para abrir el marcador 1-0, el Sobrarbe a pesar de tocar bien la pelota no llegaba a las inmediaciones de la meta local.

Tras un córner y después de varios rechaces defensivos el Sabi volvía a marcar, haciendo subir el 2-0 en el marcador.

999UUU

Llegaba el minuto 34 y justo antes del descanso una mala entrega del central es aprovechado por el delantero local para marcar lo que sería el 3-0 para los locales, esto sentaba como un mazazo para la moral visitante.

IMG_20191019_115629

En la segunda parte el Sobrarbe cambiaba de formación para lanzarse al ataque colocando un 4-3-3 en el césped, con este planteamiento llegaban mas y con mejores ocasiones a la portería local, pero las buenas intervenciones del guardameta Serrables mantenía su portería a cero.

PLK

Ante la apertura en busca de acortar distancias los locales aprovechaban esa circunstancia y en sendos contraataques marcaban dos goles mas para cerrar el partido lo que suponía en el marcador un 5-0 definitivo.

La próxima semana el Sobrarbe se enfrenta al Jacetano que también necesita una victoria para escalar posiciones.