41

D-Link Zaragoza tira de casta para sacar un punto ante UMA Antequera (4–4)

Se puede decir que el cuadro aragonés obró un pequeño milagro, pues con un jugador menos de pista, llegó a igualar un partido que se veía perdido a tan sólo un minuto del final.

El conjunto malagueño no hizo honor al puesto que ocupa en la clasificación, y se mostró muy peligroso en todo momento. Incluso se pusieron por delante a los siete minutos de juego, con un disparo seco de Fali al que Arturo poco o nada pudo hacer.

Los de Quique Soto se mostraron un tanto nerviosos ante el buen hacer de Antequera, pero Tejel resolvió bien una bonita jugada colectiva para hacer el empate a uno, tres minutos más tarde. Con las tablas en el electrónico se llegó al descanso y todo por decidir.

La segunda mitad fue por los mismos derroteros, y gracias a un penalti cometido por Retamar, los visitantes se pusieron por delante en el marcador, gracias a que Tete no fallaría la pena máxima. Seguidamente, Cecilio enganchó un fuerte chut desde lejos para hacer el 1-3. D-Link se vio sorprendido por la fuerte oposición de los jugadores de UMA Antequera.

Jose Carlos, ya con portero jugador recortaría distancias con el 2-3, pero, de nuevo Tete puso tierra de por medio con el 2-4 a tan sólo cinco minutos para concluir el encuentro. Nano Modrego vio la segunda amarilla, dejando a su equipo los dos últimos minutos con un jugador menos, pero los maños se espolearon, y remontaron hasta lograr el 4-4 definitivo.

Carlos Retamar de pena máxima y Víctor Tejel en último instancia, obraron lo que hemos calificado de pequeño milagro, que fue acompañado de rásmia y orgullo.

FICHA TÉCNICA:

D-Link Zaragoza: Arturo, Retamar, Richi Felipe, Víctor Tejel y Jorge Santos -cinco inicial- Nano Modrego, Caio Alves, José Carlos, Óscar Villanueva, Víctor López e Iván Bernad.

CD UMA Antequera: Alberto, Da Silva, Óscar, Cecilio y Tete –cinco inicial- Miguel, Armando, Fali, Atienza, Crispi y Lucinao.

Goles: 0-1 Fali, min. 7; 1-1 Víctor Tejel, min. 11; 1-2 Tete (penalti), min. 23; 1-3 Cecilio, min. 23; 2-3 José Carlos, min. 35; 2-4 Tete, min. 37; 3-4 Retamar, min. 39; 4-4 Víctor Tejel, min. 39.

Tarjetas: Víctor Tejel, Jorge Santos, Alberto, Da Silva, Cecilio y Nano Modrego, doble amarilla (expulsado).

Árbitros: Del Pozo García y Munez Carpintero