futbol 2ª Regional, ALTO ARA – UDAC ALTO CINCA 1-1

33485976-675b-4887-a9f9-ede0e2554899

Bruno controlando el esférico

Encuentro típico de pretemporada para los dos conjunto que dejo muy buenas sensaciones, los míster de ambas escuadras Miguel Bernad y Ruben Badia probaron y dieron minutos a todos los jugadores disponibles en plantilla donde sacaron sus propias conclusiones.

cf22b410-8aee-41d7-8bee-2eae2c1a2c7c

momentos del encuentro

La primera parte fuel del Udac Alto Cinca de Miguel Bernad, que llevo la parte mas clara en mordiente y llegadas donde Ferreira y Gistau pusieron a trabajar al meta local Granero.

5a48e751-d31f-4c41-9049-5fa3168912cc

Ruben «lobo» en la disputa del cuero

La segunda parte dio paso a que el Alto Ara de Ruben Badia le diera la vuelta a la tortilla haciéndose con el centro del campo, los delanteros tuvieron en sus botas oportunidades que por falta de puntería no cuajaron, pero que podrían haber desnivelado la balanza en favor de los de casa.

5bad3678-168a-4c40-a7da-739139c6359a

Diego «Juaneta» despeja un balón de cabeza.

0–1 minuto 16 un fuerte chut desde fuera del área a cargo de Guillermo es despejado por el meta local para que Angel Guistau muy atento lo recoja y de un cabezazo bien colocado lo manda al fondo de las mallas, adelantando así a su equipo.

1c567736-7fde-411b-9955-21dbf2c55ee8

Disputado encuentro, Daniel Noguero a 30 grados de calor sobre el terreno.

6398dcd6-70da-4fbb-870c-460df071b9a6

Cristian autor del gol del empate.

1-1-minuto 51 La salida de un corner al segundo palo es rematado por Cristian Castiella limpiamente que coloca el esférico lejos del meta visitante.

54df4d1d-b825-4dc9-9b4d-3f24181d2878

El colegiado Paco Paradis, perfecto arbitraje.

El Arbitraje del colegiado Paco Paradis estuvo perfecto, siguió de cerca las jugadas, aplico bien la ley de la ventaja e hizo que trascurriera todo por los cauces mas deportivos.