1ª INFANTIL PROVINCIAL (GRUPO 3)    Jornada 2,- JACETANO – SOBRARBE (3-2)

IMG_20200228_184344

IMG_20200228_184204

Emocionante partido el disputado en el Oroel de Jaca, dos conjuntos, el Jacetano a las órdenes de Raúl Blasco ayudado por David Juárez y el Sobrarbe de Marcos Lanau auxiliado por Marcos Fantova, los dos equipos que resultaban estar muy igualados en la proximidad de la tabla lo demostraron también sobre el terreno de juego.

IMG_20200228_184635

Un primer tiempo que los visitantes aprovecharon al máximo, en el minuto dos estrenaban el marcador, una escapada en velocidad que coge la espalda a la defensa hace que Mateo Lodigiani se plante delante de la portería para perforarla, subiendo el 0-1 en el luminoso.

IMG_20200228_184500

El empate lo materializaba el jugador del Jacetano Hugo Carrillo que tras lanzar una falta al borde del área de fortísimo chut hace que esférico termine entre los tres palos, 1-1 minuto 9.

IMG_20200228_190123

Asier Supervia en el minuto 32 tras una jugada que después de un fortísimo chut rechaza el guardameta, el jugador del Sobrarbe lo recoja para alojar el balón en el fondo de la red 1-2.

Con este resultado terminaba la primera parte, igualado en juego, pero con mejor bagaje de goles visitante.

IMG_20200228_184037

Saltaban de nuevo al campo y los locales empezaron a apretar para volver a marcar y conseguir el empate, esto sucedía en una buenísima jugada donde Aaron Vega le ofrece una buenísima asistencia a José Miguel Hierro que sin pensárselo cruza el cuero al palo largo. 2-2 minuto 48.

El Jacetano se volcaba para llevarse el encuentro y la emoción entre el numeroso publico se hacia patente, triangulaciones y posesión del esférico corrían a cargo local, mientras los Sobrarbenses  se defendían con uñas y diente, pero como en dice el refrán  “tanto va el cantara a la fuente” que al final un pase desde el fondo del córner protagonizado por Ismael Manau que toca Brian Bolaños termina en las botas de Hugo Carrillo para adelantar con el 3-2 a su equipo, minuto 69.

Sin tiempo ya para más la alegría desbordante por parte del público y jugadores que veían que esto iba a acabar en tablas contrastaba con la lógica desilusión de los que podían haber sacado algún punto de su visita.

El colegiado Marco Grasa estuvo a la altura, siguió las jugadas de cerca y aplico el reglamento en un encuentro limpio y deportivo entre dos escuadras que juegan muy bien al futbol.