2-0

(2-0) Real Zaragoz B-CD Olimpic de Xativa

La Romareda está siendo talismán para el filial, que lleva encadenados dos partidos disputados como local con sendas victorias. Este es el camino, que permite soñar con la permanencia.

El cuadro dirigido por César Lainez salió a por el partido desde el minuto uno de juego, y muy pronto llegaron las oportunidades sobre todo traidas por la banda de un Carlos Javier que hoy  hizo de carrilero por la banda diestra.

Diego Suárez no faltó a su cita con el gol y en el minuto 15 de partido agarró un buen disparo dentro del área ante el cual el portero visitante nada pudo hacer. Con el 1-0 se llegó al descanso.

El segundo periodo llevó el mismo argumento. El filial dominando todos los aspectos del juego…, seguro en defensa, con un control del centro del campo total, y con llegadas peligrosas al área de Rangel.

Fue en un corner botado por Nacho Lafita cuando Marc Vales (imagen),  de certero cabezazo,  introdujo el balón en la mallas del Olimpic, significando el 2-0 a los 48 minutos de encuentro, que a la postre sería el resultado definitivo.

Ficha técnica:

Real Zaragoza B: Víctor, Goni, Lasure, Guti, Marc, Tarsi, Nacho Lafita (Pombo, min. 62), Santigosa, Kilian (Esteve, min. 72), Diego Suárez (Jaime Isuardi, min. 79) y C. Javier.

CD Olímpic: David Rangel, Pablo Revert (Samu, min. 70), Luis Acosta, Pepín, Belda (Cortell, min. 54), Valiente, Mario Sánchez, Álex Vaquero, Dani Gómez, Diego Jiménez y Toni Vela (Kike Alcázar, min. 54).

Goles: 1-0, Diego Suárez (min. 15); 2-0, Marc Vales (min. 48).

Árbitro: José Antonio López Toca (comité territorial cántabro). Por parte del Real Zaragoza B amonestó a Santigosa (min. 15), a Goni (min. 42), a Lafita (min. 57) y a Pombo (min.85). Por parte del CD Olímpic amonestó a Pepín (min. 40), a Álex Cortell (min. 76) y a Diego Jiménez (min. 86).