2ª REGIONAL . ALTO ARA – FRAGA B, (3-2)

ALTO ARA – FRAGA B,  3-2.

IMG_20210328_165753

IMG_20210328_165938

El encuentro que se disputo en Oto entre el ALTO ARA Y EL FRAGA B resulto muy entretenido dando un magnifico espectáculo, sobre todo emocionante, 5 goles en el partido, las muchas ocasiones y el buen juego de las dos escuadras así lo acreditan, muy animado estuvo el público que se dio cita en recinto del campo con un día magnifico donde todos guardaron las distancias de seguridad y las normas que rigen para el covid.

IMG_20210328_182915

Cabe destacar el protagonismo del 9 del equipo local; Ruben Gomez Bosque “LOBO” que materializo los 2 primeros goles y varios tiros a meta que atajo el visitante Jorge Infante, provoco además el penalti que transformaría Diego Sampietro “Juaneta” y que a la postre daría la victoria a los de Badias Laplana.

IMG_20210328_164525

En la retaguardia el guardameta Ernesto Granell también se hizo fuerte en su portería, teniendo bastante trabajo en los peligrosos tiros de la delantera Fregatina, sobre todo en los últimos 20 minutos donde el Fraga se volcó en acosar la meta en post de que no se le escaparan los puntos que les afianzaran todavía mas en la primera plaza.

El primer gol en el minuto 7 lo transformo por el Fraga Pau Rodriguez Masague que tras un mal despeje de la defensa local termina en córner, este lo cabecea desviando la trayectoria del cuero y llevándolo al fondo de la red, 0-1. Se adelantaba el Fraga B.

El 0-2 corre a cargo de Adrian López Garcia quien después de varios rechaces del guardameta local, el numero 5 visitante se apodera del balón y de fuerte chut materializa la ventaja de 0 a 2 para los de Abel Martinez.

IMG_20210328_182942

Ruben Gomez “LOBO” acorta distancias antes de irse al descanso, minuto 41, cuando un pase en profundidad de John Ramírez es regateado por Lobo y ante la salida del meta visitante lo manda bombeado para que se introduzca entre los tres palos. 1-2.

Después de pasar por el vestuario reanudan el 2º tiempo, los de Sobrepuerto con las consignas de Badias Laplana salen más entonados y se produce el empate que vuelve a salir de las botas de “Lobo”, quien en un pase largo en profundidad del meta Ernesto coge la espalda a la defensa y vuelve ha hacer un tanto de parecida factura al anterior, 2-2.

IMG_20210328_183559_1

Con el empate nuevos bríos, una arrancada otra vez (como no) de Ruben Gomez “Lobo”, este consigue provocar el penalti cuando se adentraba en el área encarando puerta, diego Sampietro “Juaneta” se encarga de tirarlo y transforma para adelantar a los suyos 3-2.

Fue entonces cuando los de Diego Techera y Abel Martinez viendo que se les escapaban los tres puntos se lanzan por el empate y desplegaban el mejor juego, poniendo cerco a la meta local, los locales se defienden con uñas y diente y consiguieron que pásese el tiempo hasta que el colegiado PEDRO PARADIS daba el pitido final.

IMG_20210328_170713

Buen arbitraje del colegiado SR. PEDRO PARADIS VILLACAMPA, quien a pesar de lo difícil de esta categoría sin líneas realizo una muy buena actuación.