gol1

(3-1) Real Zaragoza – Albacete. El espíritu de la Recopa inundó la Romareda

Partido trabado pese a la contundencia del resultado final. Unos buenos quince minutos iniciales le sirvieron al conjunto de Popovic para encarrilar un partido envuelto en el aniversario de la Recopa.

Pronto se puso de cara el encuentro, pues el meta del cuadro albaceteño, Dorronsoro, derribó en el área a Bastón a los cuatro minutos de juego, pitando el colegiado el correspondiente penalti. El madrileño no falló desde los once metros, anotando el 1-0.

Diez minutos más tarde,  Jaime, hizo una de las suyas, y colocó el balón fuera del alcance del portero visitante, anotando el 2-0. Todo parecía ir de cara, y el público disfrutaba de una tarde plácida en cuanto al resultado.

En la segunda mitad, el equipo de Luis César, a penas inquietó a Bono, salvo en la acción que significó el segundo penalti cometido de la tarde, obra de Vallejo. El futbolista del Albacete, Rubén Cruz, se encargó de reducir diferencias, pero poco tardo el cuadro maño en poner de nuevo las distancias en el marcador.

Fernández, chutó por su banda diestra,  y el balón tras pegar en un defensa se introdujo en la portería de Dorronsoro, tan sólo dos minutos más tarde del gol del cuadro visitante.

El partido estaba destinado a que fuera una fiesta, y el público así se lo tomó. Haciendo incluso la ola. Algo que desde los buenos tiempos no se recordaba.

Ficha técnica:

Real Zaragoza: Bono, Mario Abrante, Cabrera (Rico, min. 35), Basha (Natxo Insa, min. 63), Borja, Jaime (Rubén, min. 77), Pedro, Fernández, A. Dorca, Ruiz de Galarreta y Vallejo.

Albacete: Dorronsoro, Diego Benito (Rafa Chumbi, min. 30), Samu (César, min. 64), Rubén Cruz, Keko, Núñez P.J., Portu, Paredes, Edu Ramos (Moutinho, min. 64), Antoñito y Gonzalo.

Goles: 1-0, Borja, de penalti (min. 4); 2-0, Jaime (min. 15); 2-1, Rubén Cruz, de penalti (min. 62); 3-1,Fernández (min. 64).

Árbitro: Víctor Areces Franco (comité territorial asturiano). Por parte del Real Zaragoza amonestó a Pedro (min. 11) y a Vallejo (min. 62). Por parte del Albacete amonestó a Edu Ramos (min. 7).