(3-2) D-Link Zaragoza – Uruguay Tenerife. Los maños acaban décimos la competición

Pese al triunfo ante el modesto Uruguay Tenerife, la victoria de Burela ante Jumilla hace estéril la victoria por alcanzar la novena posición, pero deja al fin de cuentas un buen sabor de boca en la afición del Siglo XXI.

El encuentro empezó con el conjunto aragonés encerrando a los tinerfeños. Fruto de ello llegó el bonito gol de Carlos Retamar a los cinco minutos de partido, en perfecta vaselina.

El gol, en vez de hundir a nuestro rival, le sirvió de acicate, y comenzó a crear peligro a la meta de Abel Budría. Cuando parecía que se iba a llegar al descanso con la ventaja  mínima aragonesa, Nano Modrego, en el último suspiro de la primera parte anotó el 2-0.

La segunda mitad empezó como la primera, con gol del zaragozano, en una buena jugada de estrategia a los dos minutos de la reanudación. Con el 3-0, Uruguay Tenerife se lanzó a recortar distancias, y Adrián en una contra y  de tiro cruzado batió a Arturo Santamaría.

El mister del conjunto de las islas dispuso de portero-jugador los últimos instantes del choque, lo que sirvió a Tenerife a recortar la distancia en el último minuto, con el tanto de Aythami, pero ya no hubo tiempo para más, y con el 3-2 se acabó el partido y la competición de liga por este año para D-Link.

Ficha técnica:

D-Link Zaragoza: Abel, David Ruiz, Retamar, Óscar Villanueva, Víctor Tejel -cinco inicial- Nano Modrego, Caio Alves, Alex Verdejo, Richi Felipe, Carlos García, Arturo.

Uruguay Tenerife: Felipe, Pablo, Jean Pierre, Kevin, Cancio -cinco inicial- Adrián, Aythami, Yeray, José Luis-

Goles: 1-0 Retamar, min. 5; 2-0 Nano Modrego, min. 20; 3-0 Nano Modrego, min. 23; 3-1 Adrián, min. 25; 3-2 Aythami, min. 40.

Tarjetas: David Ruiz, min. 31; Cancio, min. 31.