portada

(3-4) D-Link Zaragoza – Marfil Santa Coloma. La pegada catalana sentencia un partido loco

Bonito partido el de esta tarde-noche en el Siglo XXI. Al final los Dani Salgado y compañía tuvieron mayor acierto cara el gol y se llevaron un encuentro muy disputado.

El partido empezó con un conjunto catalán muy bien asentado en el parket, pero los maños no le perdieron en ningún momento la cara al choque y fruto de ello fue el 1-0 obra de Carlos Retamar a pase de Víctor Tejel.

Marfil Santa Coloma fue a por el empate, con un juego combinativo y preciosista. Sin embargo, el 1-1 llegó de una manera singular, pues de lo fuerte que chutó Rafa López, el balón con la inercia entró en la puerta de Abel Budría, sin que este pudiera hacer nada.

Afortunadamente, los aragoneses estaban por la labor de dar guerra, y Tejel de fuerte disparo logró batir a un ex como Didac Plana. Era el 2-1 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte tuvo el mismo guión, y las ocasiones se sucedían en una y otra portería, pero lo porteros hoy estaban por la labor de que no entrara ninguna pelota en su marco.

Desgraciadamente, llegó el minuto fatídico del 29, cuando Marfil primero empató,  con una preciosa vaselina de Eric Martel, para seguidamente ponerse por delante con el 2-3 obra otra vez de Rafa López.

Dani Salgado, otro ex del conjunto maño, puso con el 2-4 las cosas cuesta arriba. Es entonces cuando Peñaranda dispuso de portero-jugador, pero sólo valió para reducir la diferencia a un gol. Caio Alves fue el autor del definitivo 3-4.

Ficha técnica:

D-Link Zaragoza: Abel, Retamar, Alex Verdejo, Víctor Tejel, Nano Modrego -cinco inicialCaio Alves, David Ruiz, Richi Felipe, Catela.

Marfil Santa Coloma: Didac, Segura, Rafa López, Adolfo y Dani Salgado -cinco inicialSegura, Eric Martel, Medina, Rangel

Goles: 1-0 Retamar, min. 4; 1-1 Rafa López, min. 8; 2-1 Víctor Tejel, min. 18; 2-2 Eric Martel, min. 29; 2-3 Rafa López, min. 30; 2-4 Dani Salgado, min. 33; 3-4 Caio Alves, min. 39.

Tarjetas: Medina, min. 15; Eric Martel, min. 18; Segura, min. 27; Adolfo, min. 29; Caio Alves, min. 30; David Ruiz, min. 34.