Gol de Retamar

(5-6) @DLinkZaragoza – FC Barcelona Lassa. Los maños darán mucha guerra en la @lnfs89

Como nos tiene acostumbrado el conjunto aragonés,  le ha puesto las cosas muy difíciles al todopoderoso conjunto azulgrana. Hasta los últimos instantes del encuentro, los locales buscaron con portero-jugador el tanto de la igualada, que no llegó por muy poco.

El encuentro comenzó de poder a poder. Sin complejos el cuadro local le plantó desde el minuto uno una presión afixiante a los catalanes. Sólo un tiro casi sin ángulo de Ferrao, derribó lo que hasta ese instante estaba siendo un muro. Tanscurría el minuto siete y los visitantes se las prometían muy felices, pero D-Link Zaragoza supo reacciónar y primero Nano Modrego y después Retamar colocaron el 2-1 esperanzador en el electrónico tan sólo en dos minutos locos.

10

Sin embargo, el conjunto de Carmona sacó la pegada de sus pupilos y en un abrir y cerrar de ojos, el FC Barcelona le dio la vuelta al marcador de manera apabullante. Los dobletes de Lozano y Aicardo, dejaron el 2-5 en el luminoso. Era un tanteador que se produjo en un breve espacio de tiempo.

11

Cuando todo parecía sentenciado, el cuadro local no se vino abajo y en la misma primera mitad siguió la borrachera de goles. Otra vez Nano y Retamar redujeron la diferencia a la  mínima expresión. Con el ajustado 4-5 se llegó al final de los primeros veinte minutos.

La segunda parte estuvo más controlada defensivamente por ambos conjuntos. y no fue hasta ya los últimos minutos, cuando Lin consiguió el 4-6 que ponía tierra de por medio cuando quedaba poco tiempo para reaccionar. El mister de la escuadra maña dispuso de portero-jugador, y Adrián Ortego se encargó de poner el 5-6 y los nervios en el equipo azulgrana.

Los últimos instantes fue un acoso total de D-Link, pero sus oportunidades no fructificaron, llegándose al final del partido con la victoria por la mínima del cinco catalán.

FICHA TÉCNICA:

D-Link Zaragoza: Arturo, Víctor Tejel, Retamar, Nano Modrego y José Carlos -cinco inicial- Caio Alves, Adrián Ortego, Oscar Villanueva, Jorge Santos,

FC Barcelona Lassa: Cristian, Aicardo, Lozano, Batería y Wilde -cinco inicial- Gabriel, Saad, Lin, Ferrao, Dyego,

Goles: 0-1 Ferrao, min. 7; 1-1 Nano Modrego, min. 8; 2-1 Retamar, min. 9; 2-2 Lozano, min. 10; 2-3 Aicardo, min. 12; 2-4 Aicardo, min. 12; 2-5 Sergio Lozano, min. 13; 3-5 Nano Modrego, min. 14; 4-5 Retamar, min. 15; 4-6 Lin, min. 26; 5-6 Adrián Ortego, min. 38;

Tarjetas: Víctor Tejel; Ferrao;

Árbitros: Peña Díaz y Peña Gómez