Cto. de España de Rugby seven en Jaca

11401467_10205100544487364_4822387461198694062_n

Bera Bera campeón masculino y Majadahonda campeón femenino

Después de la realización del Campeonato Nacional de Rugby Seven, los combinados de Bera Bera RT en el torneo masculino, y el Club Rugby Majadahonda en el femenino, se impusieron a Arquitectura y Tecnideix Valencia, respectivamente. Ambos equipos no han conocido la derrota en el transcurso del torneo, clasificándose como primeros grupos; y venciendo en semifinales a Majadahonda (masculino) y Albeitar León (femenino).

11415352_10205100532567066_2026126642461901923_n

En el resto de la competición masculina, Majadahonda lograba el tercer puesto por incomparecencia de Tecnideix Valencia, quien lograba el cuarto lugar. La clasificación la cierran Getxo RT, que venció a Fénix CR en su último encuentro.10290658_10205100545447388_457203461556490669_n

En la competición femenina, Albeitar León, después de caer en semifinales contra las que serían las campeonas, se redimió contra el representante andaluz, Universidad de Sevilla. Cerrando la tabla, el derbi madrileño otorgaba la victoria y por tanto la quinta plaza a las escolares de Arquitectura, quienes vencieron por la mínima a Olímpico (5-7)