31

(6-6) D-Link Zaragoza – Levante UD. Adiós a los play-offs

El equipo maño se despide prácticamente de jugar los playoffs por el título. A falta de doce puntos, la más que probable victoria de Peñíscola ante el colista, supondría una diferencia de 10 puntos quedando 12 por jugar.

El encuentro de este viernes fue de alternativas. Los aragoneses salieron dormidos a la cancha, lo que aprovechó el Levante UD para ponerse por delante en los cinco primeros minutos con dos goles, obra de Rafa Ara y Carlitos. Con el 0-2, D-Link pareció despertar y Caio Alves redujo las distancias con el 1-2

Sin embargo, Levante UD, quería no desaprovechar la caraja de los maños,  y Sena hacía un 1-3 sorprendente al igual que justo. Desde ese momento los aragoneses empezaron a reaccionar.  Carlos Retamar aprovechando la expulsión de visitante  Oviaño, hizo el 2-3, y seguidamente Alex Verdejo puso las tablas en el electrónico con el 3-3.

Comenzada la segunda mitad, Caio Alves, supo definir una gran asistencia de Alex Verdejo, para poner el 4-3 en el marcador, pero los valencianos no estaban por la labor de dar por perdido el partido. Borja primero, y luego Kiko dieron la vuelta al resultado con el 5-4.

Es entonces cuando apareció la figura de Nano Modrego,  que de una fuerte bolea logró empatar a cinco el encuentro. Peñaranda arriesgo para ir a por el partido con el portero-jugador, y tuvo su recompensa de nuevo en las botas de Modrego, materializando el 6-5.

El banquillo del Levante UD reaccionó, e hizo lo mismo, y tambien tuvieron su recompensa en un último minuto loco, con el gol de Jordi Lledó que puso el 6-6 final.

Ficha técnica:

D-Link Zaragoza: Iván Bernad, David Ruiz, Retamar, Víctor Tejel, Nano Modrego -cinco inicial- Alex Verdejo, Caio Alves, Richi Felipe,

Levante UD: Yeray, Sena, Márquez, Lledó y Rafa Ara -cinco inicial- Pedro, Carlitos, Ossorio, Oviaño, Borja.

Goles: 0-1 Rafa Ara, min. 3; 0-2 Carlitos, min. 5; 1-2 Caio Alves, min. 10; 1-3 Sena, min. 12; 2-3 Retamar, min. 15; 3-3 Alex Verdejo, min. 15; 4-3 Caio Alves, min. 23; 4-4 Borja, min. 29; 4-5 Kiko, min. 31;  5-5 Nano Modrego, min. 36;  6-5 Nano Modrego, min. 40; 6-6 Jordi Lledó, min. 40.

Tarjetas: Alex Verdejo, min. 5; Oviaño, min 11; Lledó, min. 19; Retamar, min. 20; Carlitos, min 39; Oviaño fue expulsado en el minuto 13 al ver su segunda tarjeta amarilla. El técnico visitante fue expulsado en el minuto 20 al ver su segunda amarilla.

Incidencias: 1.226 espectadores