ALCALA – ALTO ARA (3-5) 2ª regional grupo 2-1

0e71b784-0934-47b9-9879-e222a66e63ce

Muchos goles en el zafranal de Alcalá, y si Hicham Bounouadar se adjudicó un doblete, fue Ruben Gómez (lobo) el protagonista de la tarde, le endoso una manita al equipo local que no se lo terminaba de creer, estos estaban antes de este choque en la segunda posición de la tabla y por consiguiente en posiciones de ascenso, mientras que los visitantes llegaban al choque en el decimosegundo lugar.

1eacd145-aa60-42c8-b345-e235d4db289c

El Encuentro:

El choque comenzaba bien para los locales y en el minuto 7 Hicham Bounouadar abre el marcador en un córner en el que cae el esférico en el punto de penalti para que después de un rebote lo termina poniendo en el fondo de la red 1-0.

ca620544-e140-4635-bf5f-d33f3c02e8c7

El Alcalá jugaba al toque con buenas triangulaciones, pero les costaba mucho penetrar el territorio visitante, los de Juaneta jugaban muy juntos y perfectamente situados sin dejar espacios, agazapados y aprovechando los contraataques que llevaban mucho peligro. En uno de ellos Lobo con mucha astucia se deshace en carrera de sus marcadores y en el minuto 20 iguala el encuentro, 1-1.

a8eea7e9-13b4-43c1-bbe7-e55d6a44cfdd

No terminaría así la primera parte y de nuevo en el minuto 23 Hicham en una jugada por banda derecha dispara entre los tres palos y adelanta de nuevo a su equipo, haciendo su doblete particular, 2-1.

7e3759b8-a024-439a-8d2a-b1dd6a1676ab

Otra vez los de Diego Sampietro (Juaneta) se ponen a remolque, pero lejos de desmoralizarse mantenían bien las posiciones y en una llegada al área defendida por Manuel Rodero, el extremo David Lardies le da una asistencia a Rumen Gomez (lobo) que este no desperdicia, así en el minuto 31 pone de nuevo las espadas en alto, 2-2. Con este resultado se irían al descanso.

d20dc5ca-7752-413c-851a-6381a62ed4ac

Llega el segundo tiempo y seguían igual las hostilidades, pero esta vez en el minuto 55 Jesús Martínez vuelve a perforar la meta visitante para poner de nuevo a su equipo por delante 3-2.

a81b9de4-7ac3-4880-ab36-94614811231f

En la meta visitante Ernesto Granell hacia buenísimas intervenciones ante las llegadas de Hicham Bounouadar, David Diaz o el máximo goleador de este grupo Jesús Martínez que se lo ponían difícil, pero su defensa se mantenía firme y cuando parecía que estaba más cerca el gol de los de casa llego la astucia de Ruben Gomez (Lobo) quien en el minuto 61 iguala el marcador de nuevo.3-3.

IMG_20200126_153604

En ese momento los de David Reula manejaban y controlaban el esférico con dominio en el campo, mientras que los visitantes no se inmutaban y defendían con orden y disciplina, así otra vez Ruben Gómez (Lobo) en el minuto 74 vuelve a hacer de las suyas y hace que suba al marcador el 3-4 que adelanta por primera vez a su equipo.

IMG_20200126_170845

los Alcalaínos buscaban no perder los tres puntos y se lanzaban a por el empate, pero cuando mas apretaban de nuevo llego la magia del goleador de la tarde, Ruben Gomez (Lobo) marca un golazo para rubricar su personal cuenta y deja visto para sentencia con los 5 tantos que lo ascienden a la segunda posición en la tabla de goleadores con tan solo nueve partidos disputados de las 17 jornadas.

IMG_20200126_170757_1

El colegiado Sr. Sergio Leal siguió las jugadas de cerca, estuvo a la altura y sobre todo supo poner orden y controlar el choque en esta dificil tarea que es arbitrar sin líneas. Tarjetas amarillas por el Alcalá: Adrián Fondevila y José Manuel Dorado. Por el Alto Ara: Fernando Felices, Bruno Piernagorda, Ernesto Granell y Ruben Gomez.