Derrota en el último segundo en el derbi ante Dominicos

Stadium Casablanca ha perdido 27-26 ante Dominicos en el derbi zaragozano de la 1ª Nacional Masculina disputado este sábado 14 de Febrero.

El partido ha sido igualadísimo, con constantes empates y mínimas ventajas. El tanto de la derrota ha llegado en el último segundo del encuentro.

Al descanso se llegó con 17-12 después de un mal primer tiempo en defensa de Stadium Casablanca, pero un gran inicio de la primera parte permitió incluso adelantarse en el marcador. En los últimos minutos hubo empates a 22, 23, 24, 25 y 26 goles, para acabar con una derrota por la mínima sobre la bocina.

La derrota supone un golpe duro para nuestro equipo que se coloca colista en la clasificación.