FÚTBOL: 2ª Regional grupo 2

LALUEZA – ALTO ARA (2-2)

Un doblete de Ruben Gomez (Lobo) saca petróleo en la visita del Alto Ara al Lalueza.

Mucha niebla en el campo de San Miguel de Sodeto, campo este donde se jugaba el encuentro Lalueza-Alto Ara, ya que en Lalueza están sembrando y mejorando el césped.

IMG_20200112_153222

Encuentro muy competido donde jugaron sus cartas los visitantes, llevando la lección bien aprendida los de Diego Sampietro (Juaneta) mantuvieron una férreas defensa con peligrosos contraataques, mientras que los de casa ejercieron como tal, los de Agustín Peralta ofrecieron una tremenda presión sobre el área de Granell, principalmente en los últimos 35 minutos de la segunda parte, donde viendo que se les escapaba el partido se lanzaron en tromba para enjuagar el resultado, a la postre los lozanos conseguían que no se les escaparan los tres puntos consiguiendo un empate que no les sirve a sus propósitos.

dav

El encuentro:

Comenzaba el partido en una tarde fría y con niebla, al principio las hostilidades se mantenían parejas, pero poco a poco los de casa se iban haciendo con las riendas, mientras los visitantes se mantenían bien cerrados atrás aprovechando los peligrosos contraataques que salían de las botas de Lobo Bruno, Roberto y David.

IMG_20200112_153331_2

En el minuto 32 un pase de la defensa a Raúl Pomar ofrece una gran asistencia a Abdelmonhim Salmani (Moni), este se adelanta a su marcaje y se queda solo frente a los tres palos,, “Moni” no falla y lleva el esférico al fondo de la red adelantando a su equipo 1-0.

IMG_20200112_153906

Llegaba el descanso y una vez pasado por el vestuario saltan al campo y en esos peligrosos contraataques se les presentas dos buenas oportunidades para Ruben Gomez (LOBO), la primera en el minuto 55 donde el guardameta Granell en un saque largo que llega al punto de penalti le pone el esférico para que en carrera marque el primero, la segunda en el minuto 70 superando al guardameta local Alejandro Guijarro para poner al Alto Ara por delante, 1-2.

IMG_20200112_153414_2

Alegría de los de Sobrarbe que ven cerca la victoria, pero es entonces cuando Lalueza acorrala al equipo visitante en su área, e inmediatamente después (minuto 71) Oussama Hattab en un centro pone el cuero en el punto de penalti para que Miguel Vilella de cabeza consiga el empate. 2-2.

IMG_20200112_154402

De aquí al final los locales siguieron intentándolo con mucha presión, buenas ocasiones que no cuajaron en las botas de Miguel Vilella Carlos Allue, Lorenzo Lirón o Alfonso Magdalena y un posible penalti en las postrimerías del choque que protestaron los Laluezinos, pero por contra también con peligrosos contraataques de los visitantes que en un par de ocasiones pudieron marcar.

El colegiado Sr. Jorge Rubio Lacasta siguió las jugadas de cerca aplicando bien la ley de la ventaja y consiguiendo mantener el encuentro en orden, difíciles papeletas estas arbitrando sin líneas.

Tarjetas amarillas por Lalueza a: Francisco Martin, El Habit y Oca Armale. Por el Alto Ara a: David Lardies, Ruben Gomez y Diego Sampietro.