1ª INFANTIL- JACETANO – PEÑAS OSCENSES (2-0)

Encuentro muy competido el que nos ofrecieron en el Oroel de Jaca dos equipos muy juntos en la tabla, mucho público se dio cita en el campo para ver este interesantísimo choque donde hoy se disputaba el encuentro que cierra la primera mitad de la liga de esta primera Infantil provincial del grupo 3, y que después de este resultado les mantiene en la octava y novena posición empatados a puntos.

h1

Una primera parte muy igualada donde las defensas y los guardametas se lucieron trabajando de lo lindo, muchas llegadas por ambas partes donde el cierre Marcos Jarne, el guardameta Darío Valles, Miguel Aranda o José Ordas por el Peñas tenían que darlo todo, tampoco en esto se quedaban atrás los locales, e igualmente que sus rivales John Chamorro, David Juárez o el meta Oscar Alba sudaban la camiseta.

h5

Terminaba este primer periodo sin goles, y una vez que pasaron por el vestuario volvían a saltar al campo las dos escuadras con renovadas fuerzas, los pupilos de Juan Maza seguían llegando al área local con esfuerzo, mientras que los Jacetanos de Raúl Blasco también desplegaban sus armas, principalmente en los peligrosos contraataques.

h10

Así iban trascurriendo los minutos, hasta que llegado el 52 un arranque se José Miguel Hierro le da una asistencia a Brian Bolaños que no desaprovecha la oportunidad y marca el primero para su equipo 1-0.

7uj

Los visitantes viendo que se les escapaba el encuentro apretaban de lo lindo con varias buenas llegadas, pero en el minuto 61 otra oportunidad de contraataque protagonizada por Ismael Manau deja un pase para que José Miguel Hierro en arrancada desborde a la defensa y cruce el cuero al fondo de la red, 2-0.

trucho4

De aquí al final ninguno de los dos daba su brazo a torcer, sobre todo cabe destacar la constante y deportiva pugna entre el defensa del Peñas Marcos Jarne y el delantero del Jacetano José Miguel Hierro.

IMG_20200125_134433

El colegiado Sr.  Marcos Grasa estuvo muy atento, siguió las jugadas de cerca y ante la deportividad del encuentro solo tuvo que mostrar una tarjeta amarilla al jugador local Oscar Juárez, también nombrar la buena disposición del delegado de campo Fernando Vega que facilito mucho las labores habituales del encuentro en el recinto del Oroel.