Carlos Retamar en el partido de ayer del D-Link

Palma Futsal 4 – D-Link Zaragoza 2

Partido interesantísimo el disputado por los chicos de Sampedro ante uno de los gallitos de la categoría.

Prácticamente también era una de las pocas oportunidades para seguir en la lucha para disputar los play-off por el título del conjunto aragonés .
Los maños llegaban a Palma a ocho puntos de estos puestos de privilegio, y ahí seguirán con Peñíscola como objetivo.

El encuentro comenzó con un cuadro balear más enchufado que los nuestros, pero estos no le perdieron la cara en ningún momento al partido. Fueron los del míster Juanito los que golpearon primero, gracias a un certero chut de Sergio al que nada pudo hacer nuestro portero Iván Bernad. Dos minutos más tarde Joao puso tierra de por medio con el 2-0 a  tan sólo un minuto para que terminara la primera mitad. Con el 2-0 se llegó a los vestuarios.

Los segundos veinte minutos comenzaron con un cuadro maño a por la remontada, y fue el madrileño Carlos Retamar el que redujo distancias con el 2-1 a los cuatro minutos de la reanudación. Nano Modrego pudo poner las  tablas en el electrónico con un penalti a favor, pero Barrón paró con el pecho. Afortunadamente, de nuevo Retamar acertó con la puerta rival, e igualó la contienda con su segundo tanto particular, a los treinta y seis minutos de juego.
D-Link lanzó dos balones al palo, pero no tuvo fortuna. Ambos conjuntos dispusieron portero-jugador para ir a por el partido, y la suerte se fue para para Palma Futsal, pues primero Vadillo a falta tan sólo de dos minutos para concluir ponía por delante a su equipo con el 3-2,  y ya aprovechando la puerta vacía debido al portero-jugador, David, rubricaba con el 4-2 definitivo la victoria del equipo local.

Ficha técnica:

Palma Futsal: Barrón, Vadillo, Chicho, Joao, Taffi –cinco inicial– Tomás, Attos, Sergio, Paradinsky, David
D-Link Zaragoza:  Iván, Caio Alves, Alex, Nano Modrego, Retamar –cinco inicial– Richi Felipe, Oscar, David Ruiz, Catela, Carlos García
Goles: 1-0 Sergio m. 17, 2-0 Joao m. 19, 2-1 Retamar m. 24, 2-2 Retamar m. 36, 3-2 Vadillo m. 38, 4-2 David m. 3
Colegiados:  Peña Diaz y Peña Gómez, mostraron tarjeta amarilla al jugador de D-Link David Ruiz. También vieron tarjeta amarilla Paradinsky y Retamar