JUVENTUD DE HUESCA – ALTO ARA (3-0) 2ª REGIONAL GR.2-1

IMG_20191201_151251

Poco público en San Jorge 1 para presenciar el encuentro entre el Juventud de Huesca y el Alto Ara de Broto, tampoco es que el choque fuera muy vistoso, pero la eficacia goleadora se la llevaron los de casa, un 3-0 que, aunque resulta merecido se antoja muy abultado.

IMG_20191201_140326

Minuto 5, el encuentro comenzó con un gol tempranero, un córner que cae en el punto de penalti y termina en las botas de Musa Gerehou para que llegue a empujar el esférico entre la melé que se forma en la frontal del área y así abrir el marcador para su equipo, 1-0.

IMG_20191201_140311_1

A partir de aquí la cosa se nivelaba y el juego transcurría sin un claro dominador, la mayor parte por el centro del campo sin mucho peligro para las porterías que defendían Urigüen y Granell.

IMG_20191201_143612

Con más pena que gloria los dos conjuntos pasan por el vestuario, y así saltan de nuevo al campo con la misma tónica con que había terminado el primer periodo, una toma y daca que las escuadras materializaban a ratos uno y a ratos otros.

IMG_20191201_142434

Pero llega el minuto 57 y otro desajuste del equipo Bergotense propicia que llegue el segundo gol de las botas de Samuel Sánchez (2-0) quien había saltado al campo hacia pocos minutos, poco después en el minuto 64 el mismo vuelve a perforar la meta visitante para hacer su doblete personal (3-0).

IMG_20191201_143608

Aun tuvieron dos oportunidades más los de Ángel Santolaria, la primera un rechazo el travesaño cuando se cantaba el gol, la segunda un penalti que ataja el guardameta Ernesto Granell quien adivina la trayectoria del esférico al delantero centro del Juventud Sergio Docampo.

IMG_20191201_151635

Los de Diego Sampietro (Juaneta) en las postrimerías del choque todavía seguían compitiendo por conseguir el gol de la honra que al final no llego.

IMG_20191201_141852

El colegiado Sr. Carlos Mir Jiménez estuvo bien siguiendo las jugadas de cerca y aplicando la ley de la ventaja en un encuentro muy deportivo donde tan solo tuvo que mostrar dos tarjetas amarillas por el Alto Ara a Castiella y Duaso.