ESTANCO MARTIN PEÑA CHARUMBA  2   –  VILLA DE MALLEN  7

ESTANCO MARTIN: Unai Elezcano.  Alejandro Garulo, Juan José Monroy, Álvaro Pueyo, Juanvi Belsue, David Juárez.- Técnico: Carmelo Calvo

VILLA DE MALLEN: Pedro Gil, J. Manuel Ramillete, Rodrigo Puértolas, José Lago, David Hernández, Alberto Contin, Jesús Giménez, Rafael Nogues, Gonzalo Asin, Iosu Martin. Técnico: Vicente Guillermo.

IMG_20150516_172637

Árbitros: Sres. Paco y Pedro Paradis, Un encuentro limpio y deportivo que no implico problemas fuera de lo normal, buena actuación de ambos colegiados, Tarjetas amarillas para David Juárez por el estanco Martin y a Rafael Nogues por el Mallen.

El Encuentro:

Partido de la primera Autonómica que se jugó en el Olimpia de Jaca. El Estanco Martin aguanto bien la primera parte y al descanso llegaron con un 1-2 que hacia albergar esperanzas al equipo de Carmelo Calvo pero el banquillo tan corto que presentaban les fue pasando factura y en la vuelta al campo para disputar la segunda parte fueron desbordados por los continuos ataques de los de Mallen que terminarían por endosarles a un duro correctivo.

Rodrigo Puertolas fue desgranando gol tras gol hasta hacer subir a su casillero particular 5 de los 7  con que terminarían los de Vicente Guillermo, los otros dos fueron obra de Gonzalo Asin.

Mientras los dos que marco el Estanco Martin fueron Obra de Álvaro Pueyo y de Juan Jose Monroy, mientras hay que destacar la buena defensa que ejerció Juanvi Belsue pero que no fue suficiente para parar el vendaval de los de Mallen.